栽培記録 PlantsNote > バジル > バジル-品種不明 > ミックスバジル 最後の挑戦(-42日)
本当にいいバジルが取れたので、早速使う分だけジェノベーゼソースにして、 アボガドディップ?作ってみました。 (ジェノベーゼは、松の実がないので、カシューナッツで代用。 にんにく、パルメザンチーズを多めにいれて、塩気はサーモンから にんにく多めいい感じでした。) 美味しくて娘も大好きです。 余ったバジルは冷凍してみたけど大丈夫かな??
バジル-品種不明
emiさん 2014-10-13 12:33:50
私もジェノベーセをカシューナッツで作りましたよ~ 美味しそう♪ ワイン飲みたくなりますね(笑)
どらちゃんさん 2014-10-13 12:51:46
にんにく多め…… いいですねっ♪♪ 今昼ごはん食べたばかりなのに何だかお腹が空いてるような気に……
メトロノームさん 2014-10-13 21:12:55
コメントありがとうございます。 ワイン飲んじゃいました・笑 娘はおやつ的にも食べてます。
多すぎ??
①
②種が白くなった・・・。
簡易温室
お家
おうちの中
温室の中
室内管理
こちらはいい感じ
たベられる(^_^;)
紫の花
メトロノーム さん
メッセージを送る
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
emiさん 2014-10-13 12:33:50
私もジェノベーセをカシューナッツで作りましたよ~
美味しそう♪
ワイン飲みたくなりますね(笑)
どらちゃんさん 2014-10-13 12:51:46
にんにく多め……
いいですねっ♪♪
今昼ごはん食べたばかりなのに何だかお腹が空いてるような気に……
メトロノームさん 2014-10-13 21:12:55
コメントありがとうございます。
ワイン飲んじゃいました・笑
娘はおやつ的にも食べてます。