-
収穫♪
キッチンバサミで収穫しました(^∇^)
結構めんどくさかったσ(^_^;)
エスニックひき肉丼の上に載せてみました。
少しピリッと辛くてスーパーで売っているのと同じ感じに出来ました♪
大成功☆
16.6℃
3.3℃ 湿度:43% 2014-03-12 12日目
(0.01 Kg) 収穫
-
そろそろ食べられそう!
順調に育っています!
9.9℃
3.1℃ 湿度:47% 2014-03-09 9日目
-
日に当てる
暗い所に置いておいて、朝見たら根っこがフワフワしていた(°_°)
カビ??
慌てて速攻洗ってしまった。
今日から日に当てて見ることに。
写真は洗った後の状態です。
10.9℃
4.4℃ 湿度:57% 2014-03-03 3日目
-
発芽*\\(^o^)/*
2日目の状態。
毎朝一回水をちょっとだけ入れて流し、水気が残った状態で暗い部屋に置いてます(^_^)
7.2℃
4.9℃ 湿度:89% 2014-03-02 2日目
-
種まき
使用期限が2012年の種を発見!!
タッパーに水に浸したキッチンタオルを敷いて、種をまいてみました。
タッパーのふたをずらしてのせました。
収穫が楽しみです♪
18.6℃
8.5℃ 湿度:62% 2014-02-28 0日目
種まき