栽培記録 PlantsNote > あんず > あんず-品種不明 > 99%の失敗が1%の成功(食・畑)
野菜本来の使い方っぽく、相性の良い料理で えんやこらさ菜は ぶうぶうさんと絡めて 米茄子は オリーブオイルで焼いただけ・・・ 名古屋には『味噌文化』がねずいてます もち味噌で。
えんやこらさ菜エンサイは豚で
茄子は味噌で 最高です
あんず-品種不明
ブルーリーフさん 2016-09-01 10:56:37
うん(*^^*) シンプルが一番!!
pub-crawlerさん 2016-09-01 11:17:06
うーっ!! 配分に悩む...えいっ、ごはんおかわり...
さつきさん 2016-09-01 11:51:26
すべてブルーリーフさんのお陰<m(__)m> 感謝してます 教えを守り いっぱい いっぱい 食べてます ありがとう。
さつきさん 2016-09-01 11:52:43
言えます ごはんが進くんです( ̄д ̄) うみや~でかんわっ 薄味が一番だよねっ(^^)/。
菜はな
小松菜
茎ブロッコリー
大根さんありがとう
丸ごと頂きです。
質素に・・
サラダは
トウ立ち前には・・
全面
横から・・
今が旬・・
幸せなひと時・・・
一晩・・
上下を揃え
つくしの卵とじ。
味・食感・見た目100点
ワカメ・豆腐・自家製ネギ・
マヨをかける前に一枚欲しかった・・・
さつき さん
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ブルーリーフさん 2016-09-01 10:56:37
うん(*^^*)
シンプルが一番!!
pub-crawlerさん 2016-09-01 11:17:06
うーっ!!
配分に悩む...えいっ、ごはんおかわり...
さつきさん 2016-09-01 11:51:26
すべてブルーリーフさんのお陰<m(__)m> 感謝してます
教えを守り いっぱい いっぱい 食べてます ありがとう。
さつきさん 2016-09-01 11:52:43
言えます ごはんが進くんです( ̄д ̄) うみや~でかんわっ
薄味が一番だよねっ(^^)/。