栽培記録 PlantsNote > あんず > あんず-品種不明 > 99%の失敗が1%の成功(食・畑)
名古屋と言えば、伝統の赤みそ。煮込んでいくほどに 真っ黒っぽくなる・・・けど 味が染みて うみゃ~^^ 具が無くなれば うどんを入れて 味噌煮込みうどんに にんじん。はくさい。じゃがいも。ねぎ。何でもあり鍋 寒い時はこれだね~(^◇^)。
うみゃ~で。こくのある味噌は
あんず-品種不明
菜はな
小松菜
茎ブロッコリー
大根さんありがとう
丸ごと頂きです。
質素に・・
サラダは
トウ立ち前には・・
全面
横から・・
今が旬・・
幸せなひと時・・・
一晩・・
上下を揃え
つくしの卵とじ。
味・食感・見た目100点
ワカメ・豆腐・自家製ネギ・
マヨをかける前に一枚欲しかった・・・
さつき さん
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