日光トウガラシ 2014
終了
成功

読者になる
トウガラシ-品種不明 | 栽培地域 : 東京都 江戸川区 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 1人 |
栽培環境 : プランター | 栽培面積 : 0.3㎡ | 苗から | 2株 |
作業日 : 2014-06-15 | 2014-05-04~42日目 |
![]() |
栽培記録 PlantsNote > トウガラシ > トウガラシ-品種不明 > 日光トウガラシ 2014
トウガラシ-品種不明 | 栽培地域 : 東京都 江戸川区 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 1人 |
栽培環境 : プランター | 栽培面積 : 0.3㎡ | 苗から | 2株 |
作業日 : 2014-06-15 | 2014-05-04~42日目 |
![]() |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
noriさん 2014-06-15 23:15:18
みほみほさん、よかったですね。ちなみに辛いとうがらしなんですよね?青唐辛子(サントリーの無国籍とうがらし)前に作ったけど、ちまちま冷凍して、唐辛子味噌作ったけど辛すぎて食べれなかったよ。(涙)
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2014-06-16 01:11:53
復活おめでとうございます( ^-^)∠※.。・:*:・°`☆、。・:*:・°`★
みほみほさん 2014-06-16 13:58:10
noriさん、
日光トウガラシはあんまり辛くないです。
だいたい青いうちに調理して食べちゃう品種みたいです。
赤くなっても辛くないので
あきるまでしょうゆ漬けで食べまくります。
チャーハンに入れるとすごくおいしいですよ!
是非来年探してチャレンジしてみてください。
みほみほさん 2014-06-16 14:00:09
おつかれ様( ^-^)_旦~さん、
いつもありがとさん。
すごく勢いがよくなりました。
きざんでしょうゆ漬けにしました!