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バジルを愛でるチームありんこ。 | 栽培地域 : 東京都 葛飾区 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 2人 |
栽培環境 : プランター | 栽培面積 : 0.1㎡ | 種から | 5株 |
作業日 : 2014-07-28 | 2014-05-18~71日目 | 30.7℃ 25.9℃ 湿度:57% 積算温度:1744.4 ℃ |
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バジルを愛でるチームありんこ。 | 栽培地域 : 東京都 葛飾区 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 2人 |
栽培環境 : プランター | 栽培面積 : 0.1㎡ | 種から | 5株 |
作業日 : 2014-07-28 | 2014-05-18~71日目 | 30.7℃ 25.9℃ 湿度:57% 積算温度:1744.4 ℃ |
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(笑)さん 2014-07-28 18:17:26
うわあ〜美味しそう!
ニンニク大好きなので笑、まねさせていただきますo(^_^)o
おにょさん 2014-07-28 20:00:23
ありがとうございますー!
まだまだ未熟者なので改善の余地はありますが、ぜひ!(*´ω`*)
se!さん 2014-07-28 20:24:40
大きな地物のズッキーニ、すごい共感です(*^^)
巨大なやつおいしそうですよねー!
きゅうり同様ズッキーニも大きくしすぎると味が落ちるらしいんですが、食べててそう思ったことはないです(笑)大きい分オトク感(笑)
おにょさんのお料理いつも美味しそう!注目してます♪(*^_^*)
おにょさん 2014-07-28 21:26:42
ありがとうございます〜(*´ω`*)
半人前なので、反省含めてのUPですね。
大ズッキーニだと少し種が大きくなりますけど、頬張った食べ応えには勝てないですよねー。
お腹いっぱいになるし!( `・ω・´ )+
さつきさん 2014-07-29 07:48:58
暑さを乗りきる一品ですねっ 美味しそうです^^良いねです
おにょさん 2014-07-29 10:19:24
ありがとうございますっ!
夏は肉と酸味ですね〜。
作り終える頃は汗だくですねぇ(;´Д`)
さつきさん 2014-07-29 10:55:22
出来れば火は・・・・使いたくないです。チンが良いです^^
無理かーー; だよねっ
のんのんさん 2014-07-29 13:35:55
ホント!美味しそう~~~!^^
うちも真似させて頂きますっ!
「職場で溢れるニンニク臭」うける~~~。あはは~^^
おにょさん 2014-07-29 14:38:55
魚の粕漬けなんかはレンジで済ませちゃってますね〜。
怠けではなく時短です( `・ω・´ )+
おにょさん 2014-07-29 14:42:15
↑さつきさん (ごめんなさい)
↓のんのんさん
ありがとうございますー!
ゴハン見るの好きなので、皆さんの活用方法もどんどん見たいですね〜(´∀`)