とうがらし
栽培中

読者になる
トウガラシ-品種不明 | 栽培地域 : 静岡県 静岡市清水区 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : 庭 | 栽培面積 : 3㎡ | 苗から | 1株 |
-
収穫
昨日収穫しました。 3本。 ししとうと同じだと知ったので天ぷらにしました。 火を通すと緑色に変わって味はちょっと苦かったです。 熟すと赤くなるそうなので次はやってみようと思います。
28.8℃ 21.7℃ 湿度:81% 2014-07-21 27日目
(0 Kg) 収穫 -
実
久しぶりにみたら実が3つくらいでき始めてた
31℃ 23.7℃ 湿度:69% 2014-07-12 18日目
水やり 結実 -
引っ越し
庭に作った畑に移植。 風でひょろい苗が倒れててそのまま上に向かって伸びようとして曲がってしまったので先に植えました。
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2014-07-01 7日目
-
栽培開始
誕生日プレゼントで苗を大量にもらいました。 ムラサキとうがらしだって。 どうやって食べるんだろう。 嬉しいんだけどプランターがないので庭を開拓します。
26.4℃ 19.4℃ 湿度:83% 2014-06-24 0日目
- 1