美味しいゴハン 栽培中 読者になる
おしろい花-品種不明 | 栽培地域 : 愛知県 安城市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 4人 |
栽培環境 : 水耕栽培 | 栽培面積 : 0.1㎡ | 種から | 1株 |
作業日 : 2015-01-23 | 2015-01-19~4日目 | 10.4℃ 2.7℃ 湿度:55% 積算温度:18.9 ℃ |
ソーセージの切り方
写真はお気に入りの切り方
クックパッドのどこかで見たんだけど、どこだっけ?( ゚Д゚)
味付けはこれです ンマイです
http://cookpad.com/recipe/2644932
ソーセー人で検索すると面白いのがたくさん♪
ソーセージじゃないけど、こんなスンゴイのも♪
http://cookpad.com/search/%E3%82%AA%E3%82%A6%E3%83%A0?order=popularity
.
お弁当に♪
しいたけさん 2015-01-23 19:52:36
わーい!
派手で楽しいお弁当に変身しますね!
味もよく絡みますね!!!
カニさんタコさんに続く定番の形にしたいです!
どらちゃんさん 2015-01-23 19:56:35
ソーセー人も面白いですよ♪
みほみほさん 2015-01-25 13:52:26
この切り方、斬新!!
私もよく、切ったソーセージ炒めて醤油砂糖で味付け、白ごまふって
子どもたちのお弁当の隙間に入れてました。
こう切ればもっと美味しかったろうな~。
自分のお弁当でやってみようかな。
どらちゃんさん 2015-01-25 14:40:19
あはは
是非♪
太めのソーセージでね♪