美味しいゴハン 栽培中 読者になる
おしろい花-品種不明 | 栽培地域 : 愛知県 安城市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 4人 |
栽培環境 : 水耕栽培 | 栽培面積 : 0.1㎡ | 種から | 1株 |
作業日 : 2019-02-10 | 2015-01-19~1483日目 | 7.9℃ 2℃ 湿度:40% 積算温度:23967.7 ℃ |
朝ごはん~♪
珍しくサンド~♪
ポテトサラダ好きなんだけど、こういうの食べると、今年ジャガイモ作れないのが悔やまれるな~(T^T)
あ、レタスサンドは、いつもこのくらいレタスたっぷり~♪
ハムとチーズも挟んであるけど、レタスの量が半端ない♪
これは以前、カミさんが、セブンイレブンの同じようなレタスたっぷりのサンドイッチを食べてすっかり気に入り、以来、うちのサンドイッチはこの仕様なのね~♪
ハムとかチーズが少しでもムッチャンマいよ~(^-^)v
レタス恐るべし~(笑)
今年は玉レタス作ろっかな~?
も、もしかして、カミさんからの暗黙の要求だったりして~汗
.
これはレタス少な目~
まろ子さん 2019-02-10 10:30:02
アァ〜ン、レタスサンドが食べたくなってきたよーん……
どらちゃんさん 2019-02-10 10:34:52
ンマいよ~
うりゃうりゃ~(^-^)v
ひでぼんさん 2019-02-10 10:39:34
確かにレタスサンド、美味しそう。
めっちゃお腹が空いてきた~。
そう言えば、うちの玉レタス、結局玉にならんかった...
どらちゃんさん 2019-02-10 10:41:19
玉レタス、リーフレタスよっか難易度高めですよね~汗
でもサンドイッチなら玉レタスのシャキシャキ感がいいな~(^-^)v
ひでぼんさん 2019-02-10 11:09:29
そうですよね~。
うちのは諦めて適当な時期になったら収穫します。
巻いてないけど味は同じはず。。。