ニッコウトウガラシ 終了 成功 読者になる
トウガラシ-品種不明 | 栽培地域 : 東京都 江戸川区 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 1人 |
栽培環境 : プランター | 栽培面積 : 0.2㎡ | 種から | 2株 |
作業日 : 2015-07-11 | 2015-02-27~134日目 | 31.3℃ 21.1℃ 湿度:76% 積算温度:2321.3 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > トウガラシ > トウガラシ-品種不明 > ニッコウトウガラシ
トウガラシ-品種不明 | 栽培地域 : 東京都 江戸川区 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 1人 |
栽培環境 : プランター | 栽培面積 : 0.2㎡ | 種から | 2株 |
作業日 : 2015-07-11 | 2015-02-27~134日目 | 31.3℃ 21.1℃ 湿度:76% 積算温度:2321.3 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2015-07-11 18:39:31
うち、ニッコウトウガラシだけがうまく育たない・・・
コツはなんなんや!!!(´ー`)チラネーヨ
chikaさん 2015-07-11 20:54:10
唐辛子1株育ててて
青い唐辛子なってるけど使い道ないから放置してたんやけど、収穫して真似したい〜
生姜と唐辛子刻んで醤油入れるだけ⁇火にかける⁇何日くらい置くといいの〜⁇
みほみほさん 2015-07-11 21:15:42
普通に育ててるだけなんだけどなぁ
多分ね、気温かもよ
みほみほさん 2015-07-11 21:17:39
トウガラシ小口切り、生姜太めの千切り
醤油と一緒に4~5分煮てからガラス瓶に入れるだけ!
冷めたら冷蔵庫保管で、すぐに食べられるよ~
chikaさん 2015-07-11 21:21:40
やるぅ‼︎