-
終了します
成ったまま熟した感じの2本を最後に収穫して、これで終了にします。
隣に植えてた「福耳」に押されて存在感が霞んだときもあったけど、焼いてばりばり食べたあの味は美味しかったよ、ありがとう☆
21.4℃
12.3℃ 湿度:74% 2015-10-19 169日目
-
これはこれで
赤くなったのを2つ収穫。
すでに干してたトウガラシみたいだなww
25℃
16.5℃ 湿度:83% 2015-09-13 133日目
-
鮮やかな赤が見たい
完熟を待っても、なんだかきれいな赤にならない( ´△`)
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2015-09-03 123日目
-
また採れたよ
9本収穫。
と、追肥もしたった。
31.6℃
21.2℃ 湿度:70% 2015-08-09 98日目
肥料
-
焼いてたべよ
久々に360°点検。
12本の収穫Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
36.7℃
24℃ 湿度:65% 2015-08-02 91日目
-
オーブントースターで焼いたった
いつも見てる方向の、反対側から見たら、なんか食べ頃のやつがけっこう成ってて(笑)
7本収穫。
そしてすぐ、焼いて食べたΨ( ̄∇ ̄)Ψ
甘なんばんだから、ぜんっぜん辛くない。
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2015-07-20 78日目
-
地味に
地味に、気がつくと実をつけてる。
で、とりあえず8本収穫。
31.1℃
16.1℃ 湿度:59% 2015-07-11 69日目
肥料
-
採れてるよ(^○^)
4本め収穫。
可憐なお花も次々咲いてます。
30.9℃
19.4℃ 湿度:53% 2015-07-02 60日目
(0 Kg) 収穫
-
1本めと2本め
となりの「福耳」ばかりガンガン収穫してたけど、どっこい、ひそかに成ってたよ。
ふつうの唐辛子はこうだよね。
福耳でかすぎだから、伏見なんばんが霞む(^_^;)
21℃
15.3℃ 湿度:80% 2015-06-28 56日目
-
比較したら可哀想だよww
となりの「福耳」がサイズの大きい品種なので、成長途中とはいえこっちはずいぶん小さく感じる(笑)
25.9℃
16.3℃ 湿度:69% 2015-06-17 45日目