モリンガ(オレイフェラ) 終了 失敗 読者になる
ワサビノキ-品種不明 | 栽培地域 : 福岡県 直方市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 1人 |
栽培環境 : プランター | 栽培面積 : 0.2㎡ | 種から | 2株 |
作業日 : 2015-06-06 | 2015-05-18~19日目 | 25℃ 17.9℃ 湿度:72% 積算温度:430.6 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > ワサビノキ > ワサビノキ-品種不明 > モリンガ(オレイフェラ)
ワサビノキ-品種不明 | 栽培地域 : 福岡県 直方市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 1人 |
栽培環境 : プランター | 栽培面積 : 0.2㎡ | 種から | 2株 |
作業日 : 2015-06-06 | 2015-05-18~19日目 | 25℃ 17.9℃ 湿度:72% 積算温度:430.6 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
さつきさん 2015-06-06 21:35:04
お寿司はサビ抜きかい? 美味しいんだけどねっワサビ(^O^)/
セレンさん 2015-06-06 21:53:27
さつきさん
選べる場合はサビ抜きですね。
初めから入っている場合はそのまま食べますが、鼻がしばらく痛くなります^^;
さつきさん 2015-06-06 22:26:29
おこちゃまで^^・・・ 結構いますよそう言う人(^-^)
セレンさん 2015-06-06 22:58:51
さつきさん
刺激物は好きなんですが、粘膜が弱いのか健康に影響してしまうんですよね^^;
昔は、好きなものを食べるの優先だったんですが、後で苦しい思いをするのが分かってて食べるのは駄目だよなぁって思うようになって、今では健康優先です^^
でも本当は、ハバネロスナックとか食べたいなぁ・・・
さつきさん 2015-06-06 23:03:51
(。>ω<。) ハバネロ・それだけは お代官様<m(__)m>
無理です むり むりむり・・激辛なんとかもむり。
言えますねっ 後で苦しむなら 最初から 同感です。
なんでもほどほどかな・・