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サンマルツァーノの特徴。「水分とゼリー部分が少ない、火が通ると酸味が消え、甘みとうまみが・・生で食べた家族『これはこれでいける』という野郎と『ちょっと』というやからに、分かれた|д゚) 今後我が家の定番になるとこも 近いかも。これぞイタリア生まれの サンマルツアーノ まさに貴婦人その物。
定番化決定レドルタ
収穫時
美味しさは火を入れて(^◇^)
サンマルツアーノ サンマルツァーノ
待ちに待った瞬間
一気に芽だし|д゚)ぽい
そろそろ独り立ちさせないと・・
すんなり美人
にしても毛深いっす
花が異様に長い気がする
葉すがたも薄く長い
従来の物とは違うトマト
腰丈に成長
主枝から伸びてる左右の葉がアーチ状に
凸凹してれば健全
順調
黒い点 これ穴です
寄りました。もしもし
さつき さん
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