アスパラ(その他色々) 栽培中 読者になる
アスパラガス-品種不明 | 栽培地域 : 愛知県 新城市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : 庭 | 栽培面積 : 0.5㎡ | 途中から | 2株 |
作業日 : 2016-08-04 | 2016-04-10~116日目 | 34.1℃ 25.2℃ 湿度:70% 積算温度:2614.9 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > アスパラガス > アスパラガス-品種不明 > アスパラ(その他色々)
アスパラガス-品種不明 | 栽培地域 : 愛知県 新城市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : 庭 | 栽培面積 : 0.5㎡ | 途中から | 2株 |
作業日 : 2016-08-04 | 2016-04-10~116日目 | 34.1℃ 25.2℃ 湿度:70% 積算温度:2614.9 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2016-08-04 21:47:14
手ごねなら加水BP53%位でもっかい試してみたら?
フランスパン風になると思う。
HBなら、、、、58%くらいかな?ちょっとわからないな・・・
小麦粉に対する重量%ですよ。
けいこさん 2016-08-04 21:56:09
なるほどー!
粉をひいた後のふすま部分がたくさん残ってるのでしばらくはそれと強力粉を混ぜて普通に焼いときます(×_×)
なくなったらまた試してみますね(o^^o)♪