ハエトリソウ 栽培中 読者になる
ハエトリグサ-品種不明 | 栽培地域 : 青森県 三沢市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : プランター | 栽培面積 : 0.1㎡ | 苗から | 1株 |
作業日 : 2016-05-14 | 2016-05-06~8日目 | 21.1℃ 10.4℃ 湿度:53% 積算温度:122.4 ℃ |
お口に合わなかったようで
豚肉と白身魚を食べさせた口は、次の日開いていました。
「こんなの喰えねえや。ペッ」って感じでしょうか。
ですがチーズだけはお気に召したようで閉じています。
私としては、チーズの塩分が気になります。
購入した日は0.5秒程でパクッと素早く口を閉じていましたが、最近は3秒程かけてゆっくり閉じるようになりました。
きっとうちの子に身も心もボロボロにされたのでしょう。
指を何度も突っ込まれたりして、歯(トゲ)も噛み合わせが悪くなってしまいました。
白身魚が入っていますが、閉じていません。
豚肉のほうは消えていました。虫に取られたか?
Miyukiさん 2016-05-14 16:39:38
やだぁ・・ペットみたい・・。
これの寿命ってどのくらいなの?
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2016-05-14 17:52:55
塩分より脂質が気になるかも。
これはもう、Gを捕まえてくるしかないな!
いかさん 2016-05-15 13:06:36
どのくらい生きるんでしょうね~
冬は越すんでしょうか。
私もわかりません。
子供の時に育てたことありますが、すぐに飽きて、その後どうなったかは覚えておらず。
ここは寒いせいか、うちにはGがいないのです!ラッキー♪