-
現在の状態
去年、病気で駈れてしまいましたが新しい芽が伸びてきています。
20.3℃
13.1℃ 湿度:75% 2019-05-20 2149日目
-
あんずジャム作りました。
実が完熟したようなので、初収穫・ジャムにしました。
苗を植えて、丸4年です。
色の悪い皮はむいて、種を取った正味量366g。
30%分量で、110g砂糖使用です。
瓶詰まで作業時間はちょうど1時間でした。
27.6℃
18.2℃ 湿度:70% 2017-07-29 1489日目
(0.37 Kg) 収穫
-
実ができてきました。
去年も実がつきませんでしたが、今年はいくつかできているようです。収穫できるといいのですが。
25.7℃
9.9℃ 湿度:65% 2017-05-29 1428日目
-
蕾。
もうすぐ開花。
20℃
6.8℃ 湿度:63% 2017-04-25 1394日目
-
初めて結実
ようやく実がつきました。まだ少しですけどね
23.2℃
10.5℃ 湿度:55% 2016-05-28 1062日目
結実