白い根菜「パースニップ」を育てる・2016秋 終了 成功 読者になる
パースニップ-品種不明 | 栽培地域 : 東京都 小金井市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : プランター | 栽培面積 : 0.1㎡ | 種から | 10株 |
作業日 : 2017-03-20 | 2016-09-18~183日目 | 18.7℃ 7℃ 湿度:38% 積算温度:1966.5 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > パースニップ > パースニップ-品種不明 > 白い根菜「パースニップ」を育てる・2016秋
パースニップ-品種不明 | 栽培地域 : 東京都 小金井市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : プランター | 栽培面積 : 0.1㎡ | 種から | 10株 |
作業日 : 2017-03-20 | 2016-09-18~183日目 | 18.7℃ 7℃ 湿度:38% 積算温度:1966.5 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
Quegiroさん 2017-03-22 11:52:09
ポルトガルの郷土料理風に「薄切りにして軽く塩ゆでした後、レモンで味付けしてから天ぷら」はいかがですか?
って僕自身は食べたことないんですが ^^;
麦わらさん 2017-03-22 22:38:39
前教えてもらった内陸部の郷土料理ですね!
あー確かに天ぷら合うかも。今度気合が乗ったら作ってみようかな・・・