脇芽かきとる - ボンジョルノ 栽培記録
  • 使い方
  • 育て方を調べる
  • 栽培ノートを始める
  • トップページ
  • カテゴリ
  • マーケット
  • Q&A
  • キーワード辞典

栽培記録 PlantsNote > トマト > ボンジョルノ > 2017年料理用トマト

2017年料理用トマト  終了 成功 読者になる

ボンジョルノ 栽培地域 : 東京都 西多摩郡日の出町 天候 栽培方針 : 標準栽培 読者 : 0人
栽培環境 : 栽培面積 : 13㎡ 苗から 50
作業日 : 2017-05-18 2017-05-07~11日目 曇り のち 晴れ 23.6℃ 14.5℃ 湿度:82% 積算温度:225.7 ℃

脇芽かきとる

脇芽かきとり。さらに、誘因テープで茎を柱に結わえる。

脇芽かき前

脇芽かき後

ボンジョルノ 

コメント (0件)

2017年料理用トマトの他の画像一覧

GOLD
alpha さん

メッセージを送る

栽培ノート数197冊
栽培ノート総ページ数1856ページ
読者数5

プランツノートからお知らせ

  • 2020/09/30栽培ページへの新規コメント機能の利用を再開します。
  • 2020/08/20栽培ページへの新規コメント機能の利用を2020年8月21日より暫定的に停止と致します。当該機能の今後については、弊サービスのご利用状況を見ながら検討をしてまいります。 今後共PlantsNoteを何卒よろしくお願い致します。
  • 2020/06/23スマートフォンアプリの提供を2020年6月30日をもって終了いたします。 今後スマートフォンからご利用のユーザー様におかれましては、webブラウザからのご利用をお願い致します。 今後共PlantsNoteを何卒よろしくお願い致します。
読者数5人

-->