農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2017-05-30 | 2017-04-30~30日目 | 31.2℃ 13.6℃ 湿度:60% 積算温度:532.2 ℃ |
5月の野菜ゴハン
5/30 晩ごはん 玉ねぎと葉野菜のトマトカレーライス、つぼみ菜のおひたし、二十日大根、蕪の浅漬け、ゼリー
今日はリセットごはん、2日目。
自家製トマトソースたっぷりのカレーです。小松菜とタアサイも入ってます。昨日の夜から仕込んだ2日目のカレー(๑╹ω╹๑ )
5/31 晩ごはん ひよこ豆と白菜のココナッツカレーライス、サニーレタスと赤からし菜のパクチーサラダ、ベビーリーフの梅肉和え、アイス、コーヒー
昨日のカレーリメイク。ココナッツ風味にしてみました。うまし。
5/30
5/31