農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2017-07-07 | 2017-04-30~68日目 | 30.4℃ 20.1℃ 湿度:72% 積算温度:1277.1 ℃ |
7月の野菜ゴハン3
7/7 晩ごはん まぜそば、いんげんとズッキーニの肉巻き、ポテトサラダ
今夜は肉巻きです。ズッキーニはあっさりしているので美味しいです。
7/10 晩ごはん ビーフカレーライス、いんげん胡麻和え、ブロッコリー、小玉スイカ、ブルーベリー
今日のカレーは、セブンイレブンの金のカレーとかいうやつです。週末に旦那様が山用に買った残りを2人で食べましたよ、ごちそうさまでした。
7/11 晩ごはん 鶏肉と夏野菜のこっくり煮、ピーマン焼きびたし、自家製麹漬盛合せ、きゅうり明日葉味噌、ごはん、アイス
今夜も農園お野菜たっぷりです。夏野菜が採れる季節なので、鶏肉以外は農園産です。
じゃがいもアンデス、人参、ごぼう、ズッキーニ、大根と煮ています。
7/7
7/10
7/11