農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2017-07-24 | 2017-04-30~85日目 | 28.2℃ 22.5℃ 湿度:91% 積算温度:1721.5 ℃ |
7/24 ズッキーニのパウンドケーキ
昨日雨が降ったのと、週末にたくさん遊んで疲れたので、今日は農園お休みで、家でお野菜を使って作業です。
7/24 ズッキーニのパウンドケーキ
今日は、パウンドケーキを焼いてみました。
明日からの朝ごはん用です。
今、ズッキーニ消化キャンペーン中なので、ズッキーニ入りです。
上が、チョココーヒー味。
下が、抹茶味です。
ズッキーニ味というと、特に味なしなので、食べやすくしてみました。
パウンドケーキは、日にちが経つとしっとりして美味しくなるので、明日以降の朝ごはんにします。
ズッキーニのパウンドケーキ