農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2017-08-07 | 2017-04-30~99日目 | 32.2℃ 23℃ 湿度:74% 積算温度:2081.5 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2017-08-07 | 2017-04-30~99日目 | 32.2℃ 23℃ 湿度:74% 積算温度:2081.5 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
オリーブさん 2017-08-07 15:30:41
ベリー系ジャム苦手なんですね…ザンネン
機会があれば、フルーツ酢にしてみてください。市販のジュースは飲めなくなります。お酢が嫌いでなければ…
hirolyさん 2017-08-11 17:49:35
ベリー系は実家でたくさん育てていて、生は好きなんですが、ジャムは苦手で、、、。旦那様が毎日ヨーグルトを食べるので、そのために作っています。
お酢は苦手なんですが、自家製なら美味しいかも。作ってみようかな。
オリーブさん 2017-08-11 18:26:52
お酢、苦手でしたか…すみません。
私もベリー系は、生は大好きで、ジャムは苦手です。なんでしょうね?ジャムになったとたん大人な味しますよねー。