農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2017-08-29 | 2017-04-30~121日目 | 32.1℃ 20.5℃ 湿度:77% 積算温度:2627.2 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2017-08-29 | 2017-04-30~121日目 | 32.1℃ 20.5℃ 湿度:77% 積算温度:2627.2 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
桜屋ひむろさん 2017-08-30 02:18:13
いつも思うんですが
野菜をたくさん使った料理がお上手ですよね♪
健康的でいいですね(´ω`*)
hirolyさん 2017-08-30 11:26:39
ひむろさん
農園でお野菜採れるので、消費しなきゃと思ううち、少しはレパートリーが増えました。
でも似たようなメニューばかりですよ(笑)