農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2017-10-11 | 2017-04-30~164日目 | 26.9℃ 17.7℃ 湿度:80% 積算温度:3456.2 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2017-10-11 | 2017-04-30~164日目 | 26.9℃ 17.7℃ 湿度:80% 積算温度:3456.2 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
オリーブさん 2017-10-12 00:03:23
お野菜ごはんもどんどん秋めいてきてますねー。おいしそ。
我が家もグルテンフリー家です。コーンパスタにいつも助けてもらってます。
hirolyさん 2017-10-15 14:18:52
最近は秋野菜も使っています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
グルテンフリーのものは、あまり食べませんが、たまにはと思って買ってきました。
普通のパスタのが美味しいです(笑)
オリーブさん 2017-10-15 15:08:35
グルテンフリーのパスタ、あまり美味しくないですよね?でも、一個だけ美味しいパスタがあるんです。イタリアのコーンだけでできてるパスタなんですけど。
いつも、イタリアンには、コレを持参して、調理してもらってます。Buono!です。
hirolyさん 2017-10-15 16:37:05
なんと、素晴らしい。ちゃんとお気に入りのパスタがあるんですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶