農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2017-10-16 | 2017-04-30~169日目 | 12℃ 9.4℃ 湿度:96% 積算温度:3523.4 ℃ |
10/16 番外編 黒アワビ茸のソテー
10/16 昼ごはん 黒アワビ茸とコーンのバターソテー
オランチェで黒アワビ茸を買ったので、バターソテーにしました。夏に収穫したとうもろこしも一緒に入れた、ほんのり甘くて美味しい。
アワビ茸はコリコリしてます。
今日は2人ともお疲れモードです。
私は家族旅行でたくさん遊んだし、旦那様は会社の慰安旅行と実家とお墓まいりでお出かけでした。
連休最終日はおうちバルで、まったり過ごします。
ソテー
黒アワビ茸150円