農園のお野菜をゴハンに。
栽培中

読者になる
| おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
| 栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
| 作業日 : 2017-10-22 | 2017-04-30~175日目 |
16.9℃ 14.7℃ 湿度:96% 積算温度:3605.1 ℃
|
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。

| おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
| 栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
| 作業日 : 2017-10-22 | 2017-04-30~175日目 |
16.9℃ 14.7℃ 湿度:96% 積算温度:3605.1 ℃
|
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
うーたんさん 2017-10-23 20:08:30
さつまいもとチーズの塩気はgooですね。
hirolyさん 2017-10-23 21:02:29
レモンをかけて酸味を足しても合うんですよねえ
うーたんさん 2017-10-23 21:23:50
黒胡椒もおいしいですよねぇ