農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2017-11-08 | 2017-04-30~192日目 | 14.3℃ 6.6℃ 湿度:85% 積算温度:3782.3 ℃ |
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おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2017-11-08 | 2017-04-30~192日目 | 14.3℃ 6.6℃ 湿度:85% 積算温度:3782.3 ℃ |
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うーたんさん 2017-11-08 23:01:15
シチューうどん!?
うどんにシチューをかけただけ?
うどんにカレーをかける(カレーうどんではない)のは時々やりますけど。
hirolyさん 2017-11-08 23:43:14
うーたんさん
うどんにシチューをかけるだけです。結構美味しいんですよ。
うどんに絡みやすいようにとろみ多めのシチューの時とかに食べたりします。
うーたんさん 2017-11-09 00:19:38
いいかんじ!
今までなんで思いつかなかったんだろう。
今度やってみます。
hirolyさん 2017-11-09 06:59:11
余った翌日のシチューなら、ダシを足して少し和風にしても美味しいですよ
うーたんさん 2017-11-09 11:17:45
和風シチューもいい感じ!
うどんだしを足せばいいのね(⌒▽⌒)