農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2017-11-21 | 2017-04-30~205日目 | 5.6℃ -0.8℃ 湿度:86% 積算温度:3848.7 ℃ |
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おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2017-11-21 | 2017-04-30~205日目 | 5.6℃ -0.8℃ 湿度:86% 積算温度:3848.7 ℃ |
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オリーブさん 2017-11-22 08:40:06
かぼちゃのクリームシチュー…思いつきもしなかった。たしかに、美味しいものしか詰まってないですね!メモメモ^_^
hirolyさん 2017-11-22 18:55:03
南瓜多めで普通にシチュー作るだけですが、南瓜は煮込むと溶けこんで綺麗な黄金色のシチューになりますよ。
甘みがあって美味しいです。
冬になり、夏に収穫した南瓜の消費を頑張らないといけない季節になりましたね(^^;)