農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2017-11-22 | 2017-04-30~206日目 | 8.9℃ -3℃ 湿度:79% 積算温度:3848.7 ℃ |
11/22 晩ごはん
11/22 晩ごはん そうめんズッキーニのお好み焼き、南瓜のクリームシチュー、ワイン、生ハム、チーズ
今夜はお好み焼き。長芋とそうめんズッキーニを入れたらねっとりしたお好みになっちゃった。
ごはんの後はワインタイム。今日はいい夫婦の日だから、これからも仲良くしようねの乾杯です。
週末に買ってきた、ダイヤモンド酒造の白ワインの辛口。飲みやすいです。
生ハムとチーズは旦那様が買ってきてくれた、
嫁の機嫌をとるのはとっても簡単なのである(笑)
11/22 晩ごはん
ワイン
うーたんさん 2017-11-23 21:54:21
そっかぁ、良い夫婦の日だったのですね。
とても良いご夫婦のようで♡♡♡
うちも負けないけどね(笑)
hirolyさん 2017-11-23 23:56:06
うーたんさんちも、超仲良しですよね╰(*´︶`*)╯♡
うちは、去年も生ハムとチーズ、ワインでいい夫婦の日祝いしてました(笑)進歩ないですねえ(^^;)