農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2017-12-04 | 2017-04-30~218日目 | 6.7℃ -2.2℃ 湿度:75% 積算温度:3871.7 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2017-12-04 | 2017-04-30~218日目 | 6.7℃ -2.2℃ 湿度:75% 積算温度:3871.7 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
うーたんさん 2017-12-04 23:20:10
スタミナ源ですか!?
hirolyさん 2017-12-04 23:49:20
スタミナ源です。青森なのによくご存知ですね(*^ω^*)
うーたんさん 2017-12-05 00:12:44
うちの近くのスーパーはたまに地方のおいしいものがしれっと置かれています。
スタミナ源もほんとしれっと置かれていたのをなにげに購入、甘すぎないタレ、気に入りました。
が、それ以降一度も売られているのを見たことがありません、残念。
hirolyさん 2017-12-05 06:38:30
うちの近所にもたまにあるけどら見つけたら即買いです(笑)旦那さまが好きなんですよ〜
実は塩だれもありますよ
うーたんさん 2017-12-05 09:45:32
塩は見たことないです。
アマゾンプライムなら送料無料で買えるんだ!
普段はモランボンです。
なんて、野菜に全く関係ない話(^_^;)
hirolyさん 2017-12-05 17:39:39
モランボン買った事ないかも。うちはスタミナ源が好きなんで、、、。旦那様が夏に友達とバーベキューとかやって、残った調味料を持ってくるので、無くなるまで使い続けるという試練がΣ('◉⌓◉’)
うーたんさん 2017-12-05 21:53:55
モランボンも無駄に甘くなくておいしいですよ。
今日はステーキソース使いました。