農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2017-12-13 | 2017-04-30~227日目 | 4.2℃ -3.1℃ 湿度:84% 積算温度:3871.7 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2017-12-13 | 2017-04-30~227日目 | 4.2℃ -3.1℃ 湿度:84% 積算温度:3871.7 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
うーたんさん 2017-12-13 14:09:44
見事に粉がふきましたね。
うちも今年は大阪では珍しく少し粉をふいています。
こんなにうまくいくならもっと干せば良かったと。。。
いつも後から思います。
hirolyさん 2017-12-13 17:48:28
うーたんさん
これは冷蔵庫に置いていたものなので、綺麗な白い粉が吹きました(*^ω^*)
干し柿はまだ柿をゲット出来れば、これから寒くなるから干すのはちょうどいいんじゃないですか?
ネットでポチればまだ柿売ってますよ(*^ω^*)