農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2017-12-14 | 2017-04-30~228日目 | 3.8℃ -4.2℃ 湿度:82% 積算温度:3871.7 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2017-12-14 | 2017-04-30~228日目 | 3.8℃ -4.2℃ 湿度:82% 積算温度:3871.7 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
あすきゃんさん 2017-12-15 02:30:01
いつも品数豊富でご馳走ごはん美味しそうですー(*^^*)♪
深夜に見ると飯テロですね(o^罒^o)笑
やっぱり自分で育てた野菜はおいしいですよね\( *´ω`* )/
うーたんさん 2017-12-15 09:46:07
うちも冬は隔日に鍋ですわー。
hirolyさん 2017-12-15 22:16:17
あすきゃんさん
うちは野菜ばっかりだからあんまり豪華なご飯ではないですけどね∑(゚Д゚)
冬は身体が温まるものがいいですよね(*^ω^*)
hirolyさん 2017-12-15 22:16:50
うーたんさん
うちは殆ど毎日、鍋か煮物です(笑)