農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-03-23 | 2017-04-30~327日目 | 10.9℃ 2.1℃ 湿度:76% 積算温度:3965.0 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-03-23 | 2017-04-30~327日目 | 10.9℃ 2.1℃ 湿度:76% 積算温度:3965.0 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
桜屋ひむろさん 2018-03-23 21:08:12
シトラスハーブソルトってのが気になります( ..)φ
hirolyさん 2018-03-23 21:28:46
エスビーのマジックソルトシリーズにシトラスがあります。
これを肉のおもて面に塗り込んで、裏は普通のハーブソルトとレモン汁を塗り込んでいます。
卵には少しだけ醤油を入れてあります。
なかなか食べやすくて合いますよ。
シトラスハーブソルトがなくてもレモン汁だけでも美味しいですよ。
usagi0311さん 2018-03-23 21:49:31
私はごぼう入りのおうどんが食べたい!
hirolyさん 2018-03-23 22:17:01
ごぼうが入ると美味しくなりますよね*\(^o^)/*
usagi0311さん 2018-03-23 22:21:04
うんうん!
味に深みが出ますよね( ˆ ˆ )/♡