農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-05-16 | 2017-04-30~381日目 | 30.6℃ 13.6℃ 湿度:61% 積算温度:4673.5 ℃ |
5/16 晩ごはん
5/16 晩ごはん 手羽先と新玉ねぎのココナッツカレー、セロリの浅漬、スナップえんどう
昨日から風邪をひいてます。今日は2人で病院に行き、お薬貰って1日寝てました。旦那様は昨夜熱が出たけど、朝には下がりました。良かった。
今日は弱っていたので、朝カレーを煮ておいて夜食べました。でも良く考えたら刺激物ってどうなの?
そこまで頭回りませんでした。
玉ねぎは母が持ってきてくれたものです。これ食べ終わらないと農園の玉ねぎ食べられません(笑)
カレー