農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-06-08 | 2017-04-30~404日目 | 31.5℃ 17.8℃ 湿度:71% 積算温度:5112.5 ℃ |
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おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-06-08 | 2017-04-30~404日目 | 31.5℃ 17.8℃ 湿度:71% 積算温度:5112.5 ℃ |
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カーナボンさん 2018-06-14 10:16:52
納豆サラダにトキメキを感じました。盗ませていただきます…
とれたての緑は鮮やかですね!
料理は見た目も大事なので今年はパプリカに挑戦してます。
料理内容参考にさせてください。
hirolyさん 2018-06-14 14:08:56
こんにちは。納豆は発酵食だから健康にいいですよね(o^^o)
葉野菜ばかりだとおひたしもナムルも似たような感じになるので、たまに納豆とか普段と少し違うものを入れたりします(笑)