農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-06-29 | 2017-04-30~425日目 | 33.4℃ 21.9℃ 湿度:65% 積算温度:5547.9 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-06-29 | 2017-04-30~425日目 | 33.4℃ 21.9℃ 湿度:65% 積算温度:5547.9 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
にょりさん 2018-06-30 06:08:04
お邪魔したいです。
こんな嫁さんが欲しい(///ω///)
hirolyさん 2018-06-30 10:24:42
野菜しか出てこない田舎のおばあちゃんちみたいなご飯ですよ(笑)
にょりさん 2018-06-30 11:03:10
幸せって美味しい食卓にあるんだなって思う。笑顔がみえるよ。素敵。
hirolyさん 2018-06-30 11:41:56
ありがとうございます。春から晩秋まで、私の生活は農園と野菜の処理だけで終わってる気がします。平日は野良仕事で土日は遊びに行くという。
週末ファーマーとは逆の生活かも。