農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-07-13 | 2017-04-30~439日目 | 32℃ 22℃ 湿度:77% 積算温度:5901.7 ℃ |
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おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-07-13 | 2017-04-30~439日目 | 32℃ 22℃ 湿度:77% 積算温度:5901.7 ℃ |
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どらちゃんさん 2018-07-13 21:48:04
ちょうどさっきノートに書いたばかりだけど、明日は今日より暑さが厳しいらしいです~(T^T)
ご自愛くださいね~♪
hirolyさん 2018-07-13 21:51:37
明日は旦那様と朝5時から農園に行き、2人でガーッと片付けてしまおうと思ってます。雑草もねえ、生えてきてるし草取りしないと(T ^ T)
うーたんさん 2018-07-14 10:29:39
あらー、無理しすぎじゃないですか?
私一度熱中症かかりました。
おかしいと思ったときはもう立つことすら難しくなります。
怖いです。
しっかり休んで体調整えてね。
hirolyさん 2018-07-14 15:45:52
そこまで酷くはないんです。軽い熱中症症状は、夏はしょっちゅうなるのですが、自力で帰ってこれる辺りで引き上げています。
でも後からじわじわとダルさが来るんですよね。
信州の夏は短いので後1カ月の我慢です。