農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-07-24 | 2017-04-30~450日目 | 33.5℃ 23℃ 湿度:66% 積算温度:6212.6 ℃ |
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おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-07-24 | 2017-04-30~450日目 | 33.5℃ 23℃ 湿度:66% 積算温度:6212.6 ℃ |
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Noraさん 2018-07-24 19:41:26
こんばんは。
昔、家族が八丈島のくさやと焼酎を
外出先に置き忘れてきてしまい、
警察署に引き取りに行ったことがあります。
恥ずかしかったですが、美味しい
くさやでした。
美味しそうだなぁ…
お腹が減ってきました(*´-`)
hirolyさん 2018-07-24 21:13:48
こんばんは。くさや、美味しいですよね。
私も大好きで八丈島に行くと買ってきます。くさやチーズやくさやふりかけも売ってるんですよ(*≧∀≦*)