農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-07-25 | 2017-04-30~451日目 | 35.3℃ 22℃ 湿度:61% 積算温度:6240.3 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-07-25 | 2017-04-30~451日目 | 35.3℃ 22℃ 湿度:61% 積算温度:6240.3 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
うーたんさん 2018-07-25 15:39:14
お昼ごはんも手抜き無しで偉いなぁ。
hirolyさん 2018-07-25 16:52:13
ありがとうございます。今日まで旦那様が遅番で、午後から出社なのです。
夜ごはんではなく昼ごはんを家で食べて会社へ行くのです。で夜中に帰ってくるので、夜中は小鉢だけ用意してもう寝てます(笑)
だから夜ご飯の代わりに昼にしっかりしたごはんを作ってるんですよー。
その代わり、私の夜ご飯はちょー適当ですΣ(゚д゚lll)