農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-07-30 | 2017-04-30~456日目 | 34.9℃ 22.9℃ 湿度:61% 積算温度:6377.2 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-07-30 | 2017-04-30~456日目 | 34.9℃ 22.9℃ 湿度:61% 積算温度:6377.2 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
うーたんさん 2018-07-30 22:37:51
だしだだしだ!!
hirolyさん 2018-07-31 07:34:44
だし のようなものかも。レシピはググりましたが、勝手にアレンジしちゃった。
茗荷と生姜苦手だから代わりに味噌を加えて味噌ベース、昆布ダシの代わりに帆立ダシ。
オクラなくて、モロヘイヤ。彩り追加でパプリカ入れたから、もはや別の食べ物?
まあ、ひろり風ということで。でも美味しかったですよ。