農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-08-07 | 2017-04-30~464日目 | 31.7℃ 22.4℃ 湿度:73% 積算温度:6596.1 ℃ |
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おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-08-07 | 2017-04-30~464日目 | 31.7℃ 22.4℃ 湿度:73% 積算温度:6596.1 ℃ |
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うーたんさん 2018-08-07 22:14:48
お米ととうもろこしがほぼ同量くらいだね(⌒▽⌒)
hirolyさん 2018-08-08 00:55:56
残念とうもろこしをふんだんに使いました(笑)
実入りが悪くても削れば一緒ですもんねー。
うーたんさん 2018-08-08 09:21:03
そそ、まったくそう。
カロリー高くなるけどお茶碗によそったらオンザバターで風味アップですよ。
hirolyさん 2018-08-08 12:44:18
二合炊いたので、今夜はとうもろこしピラフにリメイクです(^^)