農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-08-29 | 2017-04-30~486日目 | 30.2℃ 22.7℃ 湿度:82% 積算温度:7166.3 ℃ |
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おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-08-29 | 2017-04-30~486日目 | 30.2℃ 22.7℃ 湿度:82% 積算温度:7166.3 ℃ |
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うーたんさん 2018-08-29 17:23:34
うちも今野菜室の中の砂土原ナスを焼いて冷やしています。
今日はだし醤油の中に白ゴマ油とすりごま、七味唐辛子を入れてます。
砂土原なすは大きくなっても柔らかくておいしいよ。
hirolyさん 2018-08-29 18:40:43
焼きびたしですかあ。美味しそう。
焼きなすって冷たいからか、ぺろっと食べれちゃいますよね(^○^)
うーたんさん 2018-08-29 23:02:02
夕飯で好評でした。
ごま油で少しコクが出て良かったよ(⌒▽⌒)