農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-09-08 | 2017-04-30~496日目 | 22.3℃ 18.8℃ 湿度:94% 積算温度:7399.2 ℃ |
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おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-09-08 | 2017-04-30~496日目 | 22.3℃ 18.8℃ 湿度:94% 積算温度:7399.2 ℃ |
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どらちゃんさん 2018-09-09 01:32:54
ブームは去った感じですが、やっぱり塩麹はンマいですよね~♪
hirolyさん 2018-09-09 13:37:29
塩麹は以前は手作りしてましたが、今は液体塩麹を使っています。
鶏ムネ肉使うとき、お肉がパサパサにならずにしっとり柔らかで美味しいんですよね。
どらちゃんさん 2018-09-09 15:34:41
どらちゃんも一時期ハマりまくって手作りしてました~(^-^)v