農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-09-10 | 2017-04-30~498日目 | 20.5℃ 17.7℃ 湿度:92% 積算温度:7437.7 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-09-10 | 2017-04-30~498日目 | 20.5℃ 17.7℃ 湿度:92% 積算温度:7437.7 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
usagi0311さん 2018-09-11 03:32:53
良いなぁ。
私もバターナッツ使わないと!
hirolyさん 2018-09-11 13:29:15
素材の味のみのぷりんになってしまいました(><)
砂糖ほとんど入れなかったのでダメですね、ちゃんと甘味を入れないと。
usagi0311さん 2018-09-11 22:49:35
私も素材のみでバターナッツをグリルしましたよ。
割りと甘みがあって美味しかったです。