農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-09-13 | 2017-04-30~501日目 | 27.2℃ 17℃ 湿度:75% 積算温度:7497.8 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-09-13 | 2017-04-30~501日目 | 27.2℃ 17℃ 湿度:75% 積算温度:7497.8 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
紫の女王さん 2018-09-13 19:52:20
キュウリは分かるけどズッキーニ?両方とも塩揉みしてですか?いいな、いいなぁトマトソースのパスタ。デザートがまた高級品ではないですか、う~んゴージャス!
hirolyさん 2018-09-13 19:57:03
黄色いやつがズッキーニです。両方塩もみしてます。
ズッキーニは生でも食べれるので、大丈夫ですよー。
パスタに入れるついでにもずくにも。
瀬戸ジャイアントは、スーパーで立派なやつが500円くらいで売ってたので。美味しいですよねえ(^○^)