農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-10-03 | 2017-04-30~521日目 | 23.5℃ 15.1℃ 湿度:75% 積算温度:7875.5 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-10-03 | 2017-04-30~521日目 | 23.5℃ 15.1℃ 湿度:75% 積算温度:7875.5 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
どらちゃんさん 2018-10-04 07:53:42
豪華絢爛~♪
hirolyさん 2018-10-04 13:05:43
豪華だけど予算ひとり1000円の松茸です(笑)
食べに行く値段の1/12でミニコースが出来たので満足。
はねだし品でも焼き松茸は香ばしくて美味しいです。