農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-10-08 | 2017-04-30~526日目 | 25.6℃ 14.5℃ 湿度:78% 積算温度:7978.9 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-10-08 | 2017-04-30~526日目 | 25.6℃ 14.5℃ 湿度:78% 積算温度:7978.9 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
さふらなーるさん 2018-10-09 07:10:24
お料理上手ですね。栽培とどちらか特化していることのが多いのに、作ってるお野菜たちの品目の多さに唖然。私など足元にも及びませんが、おしえてもらっちゃおうと。
hirolyさん 2018-10-09 10:43:16
こんにちはー。自宅用の野菜ですから作ったら食べないとねー。という意識で野菜中心の食生活を送っています。
春から初冬までは野菜は買いませんよ。あるものだけで食べていけます。
市民農園で細々と少量多品目栽培をしています。
楽しいですよ。
ひでぼんさん 2018-10-09 19:29:28
これも、めっちゃ美味しそう!