農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-10-24 | 2017-04-30~542日目 | 19.3℃ 10.2℃ 湿度:80% 積算温度:8207.2 ℃ |
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おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-10-24 | 2017-04-30~542日目 | 19.3℃ 10.2℃ 湿度:80% 積算温度:8207.2 ℃ |
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ひでぼんさん 2018-10-25 05:23:32
里芋のおでん、美味しそうですね~。
確かに、そろそろおでんの季節。
hirolyさん 2018-10-25 08:34:22
今治の里芋は種芋用に保存した残りですが、まだ農園の分を収穫してなかったのでちょうど良かったです。谷屋の油揚げやじゃこ天もおでんに合いますね。二日目は味噌おでん。
ひでぼんさん 2018-10-25 12:34:06
味噌おでんもいいですね~。
ほんと食べたくなってきた。
hirolyさん 2018-10-25 12:35:01
今夜はあったか味噌おでん、大根入り。
柚子があるといいですねえ。