農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-11-06 | 2017-04-30~555日目 | 14.8℃ 11℃ 湿度:92% 積算温度:8351.9 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-11-06 | 2017-04-30~555日目 | 14.8℃ 11℃ 湿度:92% 積算温度:8351.9 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
うーたんさん 2018-11-06 23:18:09
もものすけーーー!!
ムキムキ後まるごと参上ですが、どのように食べましたか?
hirolyさん 2018-11-06 23:47:52
だいぶ剥いてあるため、軽く塩を振りひとくちで食べて終わりー。
うーたんさん 2018-11-07 00:08:08
一口大サイズだったのね(^o^)
ももちゃんにはオリーブオイルが合うと思う。
ひでぼんさん 2018-11-07 07:07:19
凄い!
豆アジ尽くし。
もものすけが彩を添えてますね~。
いい感じ。
hirolyさん 2018-11-07 11:29:32
ももちゃん、間引きしただけなんでまだ小さいの。一口で食べ終わっちゃうの(>_<)
まだ地味に続く豆アジ(笑)