農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-11-06 | 2017-04-30~555日目 | 14.8℃ 11℃ 湿度:92% 積算温度:8351.9 ℃ |
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おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2018-11-06 | 2017-04-30~555日目 | 14.8℃ 11℃ 湿度:92% 積算温度:8351.9 ℃ |
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usagi0311さん 2018-11-06 23:27:16
うちの旦那もちろんそうですよ~。
軸の部分も美味しいのに、良さげな部分だけ頬張るよ。
魚の食べ方も骨があると食べにくいとか、最近は骨の取ってある魚を買ったりしています(´・ω・`;)
ひでぼんさん 2018-11-07 05:22:08
軸、美味しいのに。
やっぱり焼き椎茸が最高ですよね~。
hirolyさん 2018-11-16 11:44:53
なんで椎茸の軸ってのけ者にされるんでしょうねえ、美味しいのにね。
usagi0311さん 2018-11-16 11:50:56
うんうん。
実もしまってて、味も凝縮して美味しいのにね。
私は野菜炒めに入れる時も刻んで入れてしまいます(*^-゚)v
hirolyさん 2018-11-16 11:54:07
私も料理に入れちゃいますが、旦那様はおかずに入っていても綺麗に食べ残してます(笑)
usagi0311さん 2018-11-16 12:18:52
あらまぁ、徹底してますね(*≧▽≦)